Rocambole de Chocolate com Amendoim
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes:
RECHEIO
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de ADES original
5 colheres (sopa) de amendoim sem sal, torrado e triturado
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
MASSA
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
PARA UNTAR E FORRAR:
Creme vegetal BECEL
Papel-manteiga
Modo de preparo:
RECHEIO
1- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA, o açúcar e o chocolate em pó no ADES original.
Junte o amendoim e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.
MASSA
3- Unte e forre uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha e misture delicadamente de baixo para cima.
6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
7- Desenforme a massa sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio.
8- Enrole como rocambole e leve à geladeira por 1 hora.
9- Corte o rocambole em fatias com 1 cm de espessura. Sirva em seguida.
DICA
Espete as fatias de rocambole em palitos de sorvete para servir para a criançada.