Lanchinhos

  • Acesse nossa fan page

Chips de beterraba, batata e mandioquinha

Data: 4 de novembro de 2014 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Lanchinhos, Meu Pratinho Saudável, Receitas, Sem glúten 0

chips_caseiro

Chips de beterraba, batata e mandioquinha

Para quem pensava que chips era sinônimo de guloseima, veja essa receita e surpreenda as crianças!

Ingredientes:

  • 1 unidade de beterraba crua descascada (100g)
  • 3 unidades de batata rosa (tipo Asterix) com casca (400g)
  • 2 unidades de mandioquinha com casca (200g)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200o C. Corte a beterraba, as batatas e as mandioquinhas em rodelas bem finas usando um fatiador de vegetais. Forre as assadeiras com papel manteiga, besuntando com azeite de oliva. Disponha as rodelas uma ao lado da outra. Leve para assar. Vire de vez em quando, e retire assim que estiverem crocantes. Tempere com sal e orégano. Sirva a seguir.

 

Dica: Fica uma delícia se fizer com abobrinha. Você também pode fazer com frutas, para ter opções doces, como banana, maçã e abacaxi. Inove na cozinha, assim a criançada sempre vai ter opção gostosa e saudável durante as refeições.

 

hummm….COMPARTILHE esta deliciosa receita com quem você conhece!

Tags: , , ,

Enviar Comentário