Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
Sem cara feia para os legumes!
Esse estrogonofe de legumes é uma das nossas dicas para incluir alimentos saudáveis no almoço e jantar da criançada.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de abóbora “al dente” cortada em cubinho pequenos
- 1 xícara de chá de batata inglesa “al dente” cortada em palitos
- 1 xícara de chá de cenouras refogadas em palitinhos
- 1 xícara de chá de chuchu em palitos
- 1 tomate cozido e peneirado
- 1 xícara de palmito ou cogumelo
- 2 colheres de óleo vegetal
- Cebola, alho e salsinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite light (200 ml)
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo vegetal, junte os vegetais cozidos e o palmito ou o cogumelo (escorrido e picado). Em seguida, adicione os tomates. Ferva por 5 minutos. Adicione por último o creme de leite. Misture bem e antes de servir jogue a salsinha picada. Sirva em seguida.
Hummm… as crianças vão adorar esta receita! COMPARTILHE com quem você conhece!