Receitas

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Sorbet de abacaxi

Data: 8 de outubro de 2012 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Receitas, Sobremesas 0

Informação Nutricional (por porção)

Calorias: 79 kcal

Proteínas: 0,3 g

Gorduras: 0,3 g

Sódio: 0,8 mg

Colesterol: 0 mg

Carboidratos: 20 g

Fibras: 0,8 g

Ingredientes para 20 porções

1 xícara de chá de açúcar (190g)

½ xícara de chá de água (110ml)

1 abacaxi médio (1,7kg)

Suco de 1 limão grande (30ml)

Suco de 1 laranja média (75ml)

Raspas de 1 limão para polvilhar (4g)

Modo de preparo

Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente. Deixe esfriar. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos. Depois bata em liquidificador até obter um purê. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir. Sirva com raspas de limão.

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