Picolé de fruta
Informação Nutricional (por porção)
Calorias: 66 kcal
Proteínas: 3,5 g
Gorduras: 0,09 g
Sódio: 93 mg
Colesterol: 0 mg
Carboidratos: 12,6 g
Fibras: 0,21 g
Ingredientes para 8 porções
1 xícara (240 ml) de água fervente
85 g de gelatina de fruta de qualquer sabor
(03 caixinhas)
1 banana
1 xícara (240 ml) de iogurte natural
Modo de preparo
Junte a água e a gelatina no liquidificador e bata até a gelatina dissolver. Adicione a banana, bata, depois adicione o iogurte e bata até ficar uma mistura homogênea. Despeje o líquido em formas de picolé e congele até endurecer. Você também pode usar copos de plástico se não tiver forma de picolé. Neste caso, insira palitos de madeira nos copos antes que o picolé congele por completo.
1 Comentários: "Picolé de fruta"
Publicado por: samuel Data: 22 de abril de 2013
e muito bom ja provei no sol e melhor ainda zika valeu e nois