Lanchinhos

  • Acesse nossa fan page

Muffin de espinafre com queijo

Data: 8 de outubro de 2012 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Lanchinhos, Receitas 0

Informação Nutricional (por porção)

Calorias: 111 kcal

Proteínas: 5,4 g

Gorduras: 5 g

Sódio: 40 mg

Colesterol: 51 mg

Carboidratos: 12 g

Fibras: 1,8 g

Ingredientes para 12 porções

2 colher (sopa) manteiga

½ xícara (chá) leite

1 xícara (chá) espinafre (folhas)

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo integral

2 colher (chá) fermento em pó

1 coherl (sopa) açúcar

½ colher (sopa) sal

½ xícara (chá) queijo mussarela (em cubos)

1 colher (sopa) semente de gergelim preto

Modo de preparo

Preaqueça o forno (180°C). Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Derreta a margarina (1 col sopa). No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os ovos e a margarina derretida e bata. Reserve. Peneire os ingredientes secos (as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal) em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher até a farinha absorver todo o líquido. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique os pedaços de queijo, cubra com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.

Enviar Comentário