Lanchinhos

  • Acesse nossa fan page

Bolo de banana

Data: 29 de julho de 2014 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Lanchinhos, Receitas, Sem glúten 0

bolo_banana_pera

Bolo de banana 

Ingredientes:

– 5 colheres de sopa de banana amassada

– 1 colher de sopa de gel de linhaça

– 1 e ½ xícara de farinha de arroz

– ½ xícara de amido de milho

– 3 peras fatiadas

– 2 xícaras de açúcar mascavo

– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 1 colher (chá) de canela em pó

– 1 pitada de sal

– 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Para polvilhar:

– ½ xícara de açúcar mascavo

– 2 colheres de chá de canela em pó

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a banana amassada e em seguida adicione o azeite, o gel, o açúcar mascavo e misture bem. Acrescente a farinha de arroz, o amido de milho, o sal, o fermento, a canela em pó e continue batendo. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e espalhe a pera picada. Polvilhe o açúcar com a canela e asse em forno médio preaquecido a 180º, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tags: , , ,

Enviar Comentário