Lanchinhos

  • Acesse nossa fan page

Bolachinha salgada

Data: 29 de julho de 2014 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Lanchinhos, Receitas, Sem glúten 0

bolachinha

Bolachinha salgada

Ingredientes:

– 200ml de água

– ½ xícara de fécula de batata

– ½ xícara de farinha de arroz

– 3 colheres de sopa de azeitona

– 2 colheres de sopa de cebola ralada

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 2 colheres de sopa de gergelim torrado

– 1 colher de sopa de salsa picada

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de semente de girassol ou abóbora tostada

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno por 10 minutos e ferva a água. Depois, adicione e misture em uma tigela a fécula, o azeite, o sal e a água quente. Em seguida, acrescente as azeitonas, a farinha de arroz, a cebola e a salsa. Pegue uma colher de sopa da massa e faça bolinhas. Depois, coloque-as em uma assadeira untada e achate as bolinhas com a ajuda de uma espátula ou colher. Polvilhe com gergelim e asse por aproximadamente 25 minutos.

Tags: , , ,

Enviar Comentário