Meu Pratinho Saudável

  • Acesse nossa fan page

Doces ou travessuras? Receitas infantis para o Halloween

Data: 30 de outubro de 2015 Autor: mariana Categorias: Meu Pratinho Saudável 0

Halloween

Doces ou travessuras? Amanhã é Dia das Bruxas, ou Halloween. É uma festa muito tradicional nos Estados Unidos e no Canadá. Que tal entrar na brincadeira das crianças e fazer uma festa super decorada e com lanchinhos saudáveis. Separamos algumas receitas especiais para você arrasar.

Pizzinha de múmia

Olha que ideia criativa! Uma pizzinha em formato de múmia que vai divertir sua festa, além de decorar a mesa. A pizzinha leva apenas quatro ingredientes simples: pão de forma, molho de tomate, queijo muçarela e azeitonas picadas. Quem fizer a pizza, manda a foto para a gente ver! Se não fizer pizza, manda sua festa, estamos ansiosos para saber como vai ser seu dia das bruxas! 

Pizzinha de Halloween

 

Dentadura de maçã

O que acha de preparar uma dentadura de maçã para divertir a criançada? A receita precisa de apenas 1 maçã vermelha, 1/2 xícara de amêndoas em lasca, suco de limão e 1 pincel.

Modo de preparo:

Parta a maçã em 4 pedaçõs com uma faca sem ponta e faça um corte em cada uma. Pincele com suco de limão e espete as amêndoas como se fossem dentes.

Dentadura de maçã para Halloween

 

Peras Fantasmas

As peras fantasmas vão fazer a alegria da criançada! Para preparar a receita, você vai precisar de 4 peras descascadas, 300ml de sumo de maçã e 200ml de sumo de romã.

Modo de preparo:

  1. Coloque as peras descascadas em uma panela com o sumo de maçã e canela em pau.
  2. Tape, cozinhe por cerca de 20 minutos, até que as peras fiquem macias.
  3. Retire do sumo e coloque-as num prato.
  4. Retire o pau de canela e deixe ferver suavemente para engrossar, cerca de 5-10 minutos.
  5. Quando estiver meloso, está pronto.
  6. Despeje o sumo de romã noutra panela pequena e delicadamente cozinhe por cerca de 10 minutos até engrossar ligeiramente e se tornar meloso.
  7. Corte um pouco a base da pera para que se aguente em pé.
  8. Dê a cada pera fantasma dois olhos utilizando as uvas passas.
  9. Para isso faça um pequeno furo com um palito e empurre as uvas passas.
  10. Para fazer a boca.
  11. Use as sementes de girassol e faça um círculo.
  12. Regue a boca fantasma com um pouco do ‘sangue’ calda em cada pêra.
  13. Sirva os seus fantasmas assustadores com muuuito cuidado!!
  14. Bom proveito!

Peras para o Halloween

Enviar Comentário