Bolachinha salgada
Bolachinha salgada
Ingredientes:
– 200ml de água
– ½ xícara de fécula de batata
– ½ xícara de farinha de arroz
– 3 colheres de sopa de azeitona
– 2 colheres de sopa de cebola ralada
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de gergelim torrado
– 1 colher de sopa de salsa picada
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de semente de girassol ou abóbora tostada
Modo de preparo:
Preaqueça o forno por 10 minutos e ferva a água. Depois, adicione e misture em uma tigela a fécula, o azeite, o sal e a água quente. Em seguida, acrescente as azeitonas, a farinha de arroz, a cebola e a salsa. Pegue uma colher de sopa da massa e faça bolinhas. Depois, coloque-as em uma assadeira untada e achate as bolinhas com a ajuda de uma espátula ou colher. Polvilhe com gergelim e asse por aproximadamente 25 minutos.