Sanduíche caipira
Sanduíche caipira
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de maionese HELLMANN’S toque de limão
1 cebola pequena cortada em cubos
1 tomate médio cortado em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Para montar
6 folhas de alface crespa
12 fatias de pão de fôrma
Modo de Preparo
- Junte o peito de frango, o milho, a maionese HELLMANN’S toque de limão, a cebola, o tomate e a salsinha e misture até ficar homogêneo.
- Para montar os sanduíches, coloque uma folha de alface sobre uma fatia de pão, espalhe uma porção da mistura de frango e cubra com outra fatia de pão.
- Repita a operação, totalizando seis sanduíches.
- Sirva em seguida.
Variação
- Se preferir, substitua a alface por rúcula ou agrião e a cebola comum por cebola roxa.
Fonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/sanduiche-caipira
2 Comentários: "Sanduíche caipira"
Publicado por: janaina Data: 13 de agosto de 2014
Otima receita…parabens
Publicado por: Pratinho Saudável Data: 13 de agosto de 2014
Obrigada Janaina!