Patê de cenoura
Patê de cenoura
Rende: 30 porções.
Ingredientes:
4 cenouras grandes raladas
1 colher (café) de sal
Suco de 1 limão grande
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de água
Ervas finas a gosto (salsinha, cebolinha, orégano, etc.)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até triturar bem a cenoura. Use o modo pulsar e ajude a mexer com um colher, se necessário, pois demora um pouco para dar o ponto.
Informação nutricional:
Porção de 30g = 1 colher de sopa
Calorias: 30kcal
Carboidratos: 2,5g
Proteínas: 0,3g
Gorduras: 2g
Fibras: 0,6g
Vitamina A: 542µg
Ferro: 0,2mg
Cálcio: 7,6mg
Sódio: 54mg
Fonte: Tudo para Vegetarianos.