Pão de Milho, Maçã e Linhaça
Pão de Milho, Maçã e Linhaça
Ingredientes para 10 porções
1 ovo
1 xícara (café) de óleo
½ xícara(chá) de água filtrada
½ maçã grande sem casca
1 colher (café) de sal
1 lata de milho verde em conserva ou 1 copo de milho fresco pré-cozido
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Preparo
Bata no liquidificador, por cinco minutos, os sete primeiros ingredientes, até que estejam homogêneos. Transfira para uma bacia e acrescente as farinhas, mexendo bem. Junte o fermento e mexa. Coloque a massa obtida em forma pequena para pão untada e leve ao forno preaquecido a 210°C. Asse por cerca de 45 minutos, até que esteja corado. Fure com um palito o centro do pão, se sair limpo, está pronto!
Informações Nutricionais
Rendimento Total…………….590g
Por porção………………………..59g
Calorias………………………….130cal
Proteínas…………………………….3g
Carboidratos………………………16g
Gordura………………………………6g
COMPARTILHE essa deliciosa receita sem glúten!