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Pão de Milho, Maçã e Linhaça

Data: 7 de agosto de 2014 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Lanchinhos, Meu Pratinho Saudável, Receitas, Sem glúten 0

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Pão de Milho, Maçã e Linhaça

 

Ingredientes para 10 porções

1 ovo

1 xícara (café) de óleo

½ xícara(chá) de água filtrada

½ maçã grande sem casca

1 colher (café) de sal

1 lata de milho verde em conserva ou 1 copo de milho fresco pré-cozido

1 colher (chá) de vinagre de maçã

1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de polvilho doce

1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

 

Preparo

Bata no liquidificador, por cinco minutos, os sete primeiros ingredientes, até que estejam homogêneos. Transfira para uma bacia e acrescente as farinhas, mexendo bem. Junte o fermento e mexa. Coloque a massa obtida em forma pequena para pão untada e leve ao forno preaquecido a 210°C. Asse por cerca de 45 minutos, até que esteja corado. Fure com um palito o centro do pão, se sair limpo, está pronto!

 

Informações Nutricionais

Rendimento Total…………….590g

Por porção………………………..59g

Calorias………………………….130cal

Proteínas…………………………….3g

Carboidratos………………………16g

Gordura………………………………6g

 

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