Receitas

  • Acesse nossa fan page

Panquecas Coloridas

Data: 20 de dezembro de 2012 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Receitas, Refeições principais 5

Ingredientes

–  1 copo e meio de leite desnatado + ¾ de copo de farinha de trigo + 40g de manteiga derretida + 1 ovo + 1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) ou 2 xícaras (chá) de espinafre cozido ou 1 cenoura cortada em cubos médios. Sal a gosto.

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, colocando a manteiga derretida por último. Bata mais um pouco. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (não muito grossas) em fogo médio. Opções de recheios:

– Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.

– Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.

– Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.

Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel –branco- batido com espinafre).

 


Tags:

5 Comentários: "Panquecas Coloridas"

  1. Publicado por: Lorena Data: 22 de abril de 2013

    Responder

    Olá , achei essa receita a cara da riqueza kk’ sério amei e achei bem divertida , e concerteza vou fazer , beijos’

  2. Publicado por: Lorena Data: 22 de abril de 2013

    Responder

    Olá , achei essa receita super divertida , e pode ter certeza que quero fazer , e vou fazer , tchau !!

  3. Publicado por: Patricia Galliac Data: 3 de outubro de 2013

    Responder

    a cara da riqueza… rsrs amei esse comentario.. hehehe =)

  4. Publicado por: Luciana de J Santos Data: 24 de novembro de 2014

    Responder

    Olá gostaria de fazer essas receitas em uma oficina culinária, quantas porções ela rende????

    1. Publicado por: Pratinho Saudável Data: 27 de novembro de 2014

      Responder

      Olá Luciana! Esta receita rende 4 panquecas médias. O recheio pode ser de sua escolha!

Enviar Comentário