Panquecas Coloridas
Ingredientes
– 1 copo e meio de leite desnatado + ¾ de copo de farinha de trigo + 40g de manteiga derretida + 1 ovo + 1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) ou 2 xícaras (chá) de espinafre cozido ou 1 cenoura cortada em cubos médios. Sal a gosto.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, colocando a manteiga derretida por último. Bata mais um pouco. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (não muito grossas) em fogo médio. Opções de recheios:
– Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
– Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.
– Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.
Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel –branco- batido com espinafre).
5 Comentários: "Panquecas Coloridas"
Publicado por: Lorena Data: 22 de abril de 2013
Olá , achei essa receita a cara da riqueza kk’ sério amei e achei bem divertida , e concerteza vou fazer , beijos’
Publicado por: Lorena Data: 22 de abril de 2013
Olá , achei essa receita super divertida , e pode ter certeza que quero fazer , e vou fazer , tchau !!
Publicado por: Patricia Galliac Data: 3 de outubro de 2013
a cara da riqueza… rsrs amei esse comentario.. hehehe =)
Publicado por: Luciana de J Santos Data: 24 de novembro de 2014
Olá gostaria de fazer essas receitas em uma oficina culinária, quantas porções ela rende????
Publicado por: Pratinho Saudável Data: 27 de novembro de 2014
Olá Luciana! Esta receita rende 4 panquecas médias. O recheio pode ser de sua escolha!