Receitas

  • Acesse nossa fan page

Cuscuz doce de tapioca

Data: 16 de junho de 2014 Autor: Pratinho Saudável Categorias: Receitas, Sobremesas 2

cuscuz de tapioca

Cuscuz doce de tapioca

Ingredientes

1 xícaras de tapioca

3 xícaras de AdeS Original

1 lata de leite condensado de soja

Para Polvilhar

1/2 xícara de coco ralado

 Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
  2. Ferva o AdeS Original, junte metade do leite condensado de soja e misture.
  3. Despeje a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
  4. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
  6. Cubra com o leite condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
  7. Sirva em seguida.

 

Fonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/cuscuz-doce-de-tapioca 

Tags: , , , ,

2 Comentários: "Cuscuz doce de tapioca"

  1. Publicado por: Inacio Carreira Data: 6 de março de 2015

    Responder

    E como fica a questão do milho transgênico? Saudável?

    1. Publicado por: Pratinho Saudável Data: 12 de março de 2015

      Responder

      Olá Inácio, obrigado por sua mensagem.
      a posição do Conselho Regional de Nutrição aponta para a existência comprovada de efeitos adversos altamente prejudiciais dos alimentos transgênicos, principalmente para os seres humanos. Neste sentido, a missão do nutricionista de contribuir para a saúde da população, entende que mesmo sabendo de alguns benefícios dos transgênicos, estes não podem justificar o uso de produtos potencialmente maléficos. Portanto, em termos práticos, é recomendável dar preferência aos alimentos não transgênicos, dando preferência aos alimentos produzidos pela agricultura familiar e local.

Enviar Comentário