Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
Ingredientes
1 xícaras de tapioca
3 xícaras de AdeS Original
1 lata de leite condensado de soja
Para Polvilhar
1/2 xícara de coco ralado
Modo de Preparo
- Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
- Ferva o AdeS Original, junte metade do leite condensado de soja e misture.
- Despeje a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
- Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Cubra com o leite condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/cuscuz-doce-de-tapioca
2 Comentários: "Cuscuz doce de tapioca"
Publicado por: Inacio Carreira Data: 6 de março de 2015
E como fica a questão do milho transgênico? Saudável?
Publicado por: Pratinho Saudável Data: 12 de março de 2015
Olá Inácio, obrigado por sua mensagem.
a posição do Conselho Regional de Nutrição aponta para a existência comprovada de efeitos adversos altamente prejudiciais dos alimentos transgênicos, principalmente para os seres humanos. Neste sentido, a missão do nutricionista de contribuir para a saúde da população, entende que mesmo sabendo de alguns benefícios dos transgênicos, estes não podem justificar o uso de produtos potencialmente maléficos. Portanto, em termos práticos, é recomendável dar preferência aos alimentos não transgênicos, dando preferência aos alimentos produzidos pela agricultura familiar e local.